{"id":3916,"date":"2018-09-11T15:38:17","date_gmt":"2018-09-11T13:38:17","guid":{"rendered":"http:\/\/www.brotfrei.de\/?p=3916"},"modified":"2022-06-12T09:28:31","modified_gmt":"2022-06-12T07:28:31","slug":"anleitung-zur-zubereitung-von-wilton-buttercreme","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.brotfrei.de\/2018\/09\/anleitung-zur-zubereitung-von-wilton-buttercreme\/","title":{"rendered":"Anleitung zur Zubereitung von Wilton Buttercreme"},"content":{"rendered":"

Sehr beliebt ist derzeit die amerikanische Buttercreme von Wilton. Leider ist die Anleitung nur in Englisch auf der Packung, darum erreichen mich immer wieder Anfragen, wie die Wilton Buttercreme zubereitet wird.<\/p>\n

Da auch mir die Wilton Buttercreme sehr gut gef\u00e4llt, habe ich beschlossen diesbez\u00fcglich einen eigenen Beitrag f\u00fcr die Zubereitung dieser Buttercreme zu verfassen.<\/p>\n

Im Prinzip ist das auch alles nicht so kompliziert und sehr variabel.<\/p>\n

Zubereitung der Wilton Buttercreme:<\/h2>\n

F\u00fcr eine mittlere Konsistenz (Bord\u00fcren, Blumen etc.) ben\u00f6tigst du:<\/strong><\/p>\n